NRG Uzbekistan анонсировала старт продаж своего нового проекта — NRG HAYOT!

Дом бизнес — класса будет расположен в самой высокой точке Ташкента рядом c Телебашней. Благодаря расположению, из окон комплекса открывается превосходный вид на город, а развитая инфраструктура делает проживание максимально удобным.

Архитектура жилого комплекса NRG HAYOT выполнена в современном европейском стиле с применением восточных мотивов. В отделке фасада используются преимущественно натуральные материалы, подчеркивающие статус комплекса. Надежные технические и инженерные решения, включая монолитную технологию строительства лежат в основе высокого уровня комфорта данного жилого комплекса. Чувство спокойствия обеспечат круглосуточное видеонаблюдение, охрана и умные ворота.

Жилой комплекс будет состоять из 56 квартир с разнообразным выбором планировок на любой вкус, где учтены потребности людей разных возрастов. Для предпринимателей — на первом этаже предусмотрены коммерческо-торговые зоны с высокими потолками, витражным остеклением, ночным освещением и уже продуманными местами под кондиционирование.

Мы уверенны, что данный комплекс точно оправдывает свое название — здесь будет кипеть жизнь в самом лучшем ее проявлении!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:
Share on facebook
Share on linkedin
Share on telegram
kvadrat metr311 scaled

Обман строителей вам больше не грозит!

Покупка жилья — процесс, требующий ответственности и, конечно, больших финансовых вложений. Не попадитесь на уловки недобросовестных лиц и приобретайте недвижимость в новостройках у проверенных застройщиков.

.jpg

Строим без лишних трат.

Как сэкономить на строительстве дома? Как не стать жертвой обмана и не переплатить за стройматериалы? Ответы на эти и многие другие вопросы есть в нашем

Compare listings

сравнить